游戏资料
当前位置: > 游戏资料 > 新手FAQ

新手FAQ

作者:844a-小编 时间:2017-05-03 16:28

       角色

  问题1:游戏有多少个职业?

  答案:目前开放4个职业:人族魔导师、猫族 暗刃使、狮族 狂战士、精灵 神箭手。

  问题2:角色有哪些重要的属性

  答案:生命、命中、攻击、闪避、防御。

  问题3:如何升级技能?有什么作用?

  答案:玩家可以在技能界面内消耗银币直接进行技能升级。技能等级越高伤害也就越高。

  问题4:技能的雕文有什么作用?怎么升级?

  答案:技能的雕文是对技能的强化。在技能界面内消耗翰海之星升级。

  问题5:如何获得翰海之星呢?

  答案:通过深渊封印活动获得。

  问题6:如何获得称号?

  答案:玩家达成某些特殊的条件或者完成特定的任务时,可以获得称号,具体信息可以角色面板中的我的称号界面找到。

  问题7:建立好的角色可以进行删除吗?

  答案:可以删除,现在支持删除的操作。

  问题8:银币有什么用?怎么获得?

  答案:银币可以用于升级技能、强化装备、升级卫士、购买药剂等。主要通过日常活动、副本活动、福利活动获得。


  经验

  问题1:游戏内如何获得大量经验?

  答案:玩家可以通过主线任务、支线任务、声望任务、跑环任务、军团悬赏、魔王盛宴、落羽之地、护送女神等活动获得大量经验。

  问题2:声望任务怎么玩?

  答案:通过每日必做中的日常任务接取声望任务,声望任务为一个连续的任务线,最多20环,每天0点重置。完成声望任务可以获得大量经验及区域声望。

  问题3:跑环任务怎么玩?

  答案:通过每日必做中的日常任务接取跑环任务,跑环任务为一个连续的任务线,最多20环,完成跑环任务可以获得大量的经验及银币。

  问题4:军团悬赏怎么玩?奖励如何?

  答案:通过每日必做中的日常任务接取军团悬赏,军团悬赏任务分为3个不同的难度等级,不同难度的任务奖励的悬赏积分不同,完成任务获得对应的悬赏积分、经验及军团贡献,每日累计的悬赏积分可以打开对应的宝箱获得对应的奖励。军团任务每隔25分钟进行一次刷新,也可以立即刷新消耗军团通缉令和金币。

  问题5:魔王盛宴怎么玩?

  答案:魔王盛宴为限时活动,活动开始后通过活动界面进入,在活动中可以获得大量的经验。

  问题6:落羽之地怎么玩?

  答案:落羽之地为日常活动,可以通过活动界面进入,在副本中每和NPC对话一次会召唤怪物,消灭怪物可以获得对应奖励,一共可以进行10次对话。

  问题7:护送女神怎么玩?

  答案:护送女神为日常活动,通过活动界面参加,会自动寻路到护送女人接引人处,通过她接取任务后,护送女神移动到目的地,领取对应的经验、金钱和战魂。可以劫杀其他的女神,获得奖励被劫杀的玩家奖励会减少。在每天的17:30 ~ 18:30还会获得双倍奖励哦!


  天选卫士

  问题1:如何获得天选卫士?天选卫士有什么用?

  答案:通过26级的任务开启天选卫士系统获得天选卫士,一些活动也会赠送不同的卫士徽记,消耗徽记也能激活卫士。玩家可以通过天选卫士获得属性加成,天选卫士的等级越高加成的属性越多。玩家开启天选卫士系统时同时开启觉醒功能,玩家可以变身为激活的天选卫士的样子进行战斗,同时使用天选卫士的技能。

  问题2:天选卫士如何升级?

  答案:玩家消耗战魂和银币升级天选卫士的等级。当卫士的等级达到一定级别时,可以消耗灵魂徽记激活新的卫士,同时获的新卫士的属性。

  问题3:战魂如何获得?

  答案:战魂可以通过日常活动及副本获得。

  问题4:灵魂徽记如何获得?

  答案:灵魂徽记可以通过魔神挑战活动获得。


  坐骑

  问题1:如何获得坐骑?坐骑有什么用?

  答案:完成15级的主线任务后开启坐骑系统并获得坐骑。玩家可以通过坐骑系统获得属性加成,骑乘坐骑时还可以获得移动速度的加成,坐骑的等级越高获得的属性越多,幻化坐骑也会加成属性。

  问题2:坐骑如何升级?

  答案:打开坐骑界面,消耗坐骑精元可以升级坐骑的等级,在坐骑的等级达到一定的高度时可以通过消耗坐骑进阶丹提升坐骑的品阶,高品阶的坐骑加成的属性更多。


  幻翼

  问题1:如何获得幻翼?幻翼有什么用?

  答案:完成21级的主线任务后开启幻翼系统并获得幻翼。玩家可以获得幻翼系统的属性加成,幻翼的等级越高获得的属性越多,幻化幻翼也可以加成属性。

  问题2:幻翼如何升级?

  答案:打开幻翼界面,消耗幻翼精元可以提升幻翼的等级,在幻翼的等级达到一定的高度时可以通过消耗化幻翼进阶丹提升幻翼的品阶,高品阶的幻翼加成的属性更多。


  装备

  问题1:装备的品质是如何划分的?

  答案:品质从低到高依次为蓝色<紫色<金色<橙色。橙色的装备分为二、三、四阶。

  问题2:什么是套装属性?

  答案:玩家装备了多件从属于一套的装备时,可以激活额外的属性,这些属性直接加成在玩家身上。

  问题3:装备如何获得?

  答案:装备可以通过主线任务、副本、守护泰坦和锻造系统中的合成获得。主线任务和副本可以产出蓝色和紫色装备,守护泰坦获得金色装备,合成可以产出橙色二阶装备。橙色二阶的装备可以合成橙色三阶和四阶的装备。

  问题4:合成橙色装备需要什么?材料是怎么获得的?

  答案:合成橙色装备需要装备精华、地狱之核和永恒水晶。装备精华通过分解蓝色和紫色的装备获的,地狱之核通过神秘宝藏大概率获得,永恒水晶通过神秘宝藏概率获得。

  问题5:合成橙色三阶和四阶的装备需要什么?

  答案:合成橙色三阶的装备需要对应部位的橙色二阶装备和一定数量的装备精华、地狱之核、永恒水晶。合成橙色四阶的装备需要对应部位的橙色三阶装备和一定数量的装备精华、地狱之核、永恒水晶。

  问题6:装备重铸是如何进行的?

  答案:根据装备的品质不同,装备上会有多条对应的附加属性,重铸就是重置这几条附加属性,改变属性及数量。在重铸时可以锁定自己满意的单条或多条属性。重铸是要消耗重铸道具的,根据重铸的装备品质不同使用的道具也是不同的,锁定属性后的消耗也会有对应的提升。

  问题7:勋章怎么获得?

  答案:勋章需要在竞技场商店兑换获得。

  问题8:勋章怎么升级?

  答案:勋章需要玩家提升自己的军衔,在竞技场商店中兑换合成高级勋章的对应道具,在合成界面合成。


  副本

  问题1:如何开启副本?每天可以进行多少挑战?

  答案:玩家可以通过副本面板需找对应的副本入口。每隔副本都可以挑战3次,每日的0点重置次数。

  问题2:如果我在挑战中途退出副本,还可以继续挑战吗?

  答案:不可以,如果挑战中退出副本,系统会认为放弃了这一次的挑战机会,会消耗一次该副本的挑战次数,所以退出副本一定要慎重。


  军衔

  问题1:军衔是什么?

  答案:军衔是玩家在竞技场中的等级。

  问题2:军衔怎么提升?

  答案:玩家在竞技场中每胜利一次战斗都会获得军衔积分,累计军衔积分可以提升玩家的军衔等级,在竞技场中失败也会扣除一定的军衔积分。

  问题3:提升军衔有什么好处?

  答案:高军衔可以在竞技场商店中兑换更多种类的道具,还可以提升勋章的等级,提升玩家的属性。


  活动

  问题1:游戏内有哪些活动呢?都奖励些什么?

  答案:目前游戏内拥有:烈酒盛宴、神魔之战、怪物来袭、3V3竞技场、黑暗庭院、军团副本、遗迹之战、魔王盛宴等活动。

  烈酒盛宴主要奖励神秘钥匙,神魔之战主要奖励奖牌和军衔积分,怪物来袭主要降临战魂和重铸材料,3V3竞技场主要奖励奖牌和军衔积分,黑暗庭院主要奖励奖牌和军衔积分,军团副本主要奖励银币、经验、军团贡献和进阶石,遗迹之战主要奖励奖牌和军衔积分,魔王盛宴主要奖励经验。

  问题2:活动都几点开放?

  答案:烈酒盛宴每天10:00—10:30 18:30—19:00 神魔战场每天 11:00—11:45 19:00—19:30

  怪物来袭每天14:00—16:00 3V3竞技场每天16:00—16:45 21:30—22:00 黑暗庭院每天

  17:00—17:30 22:30—23:00 军团副本每天 19:30—20:00 遗迹之战每天 20:00—20:45 魔王盛宴每天 21:00—21:20


  贵族

  问题1:贵族共分有多少个等级?

  答案:贵族分为三种类型:白银贵族、黄金贵族和钻石贵族。每种类型的贵族都有10个不同的等级。

  问题2:贵族都可以获得哪些特权?

  答案:可以获得免费开仓库,经验加成,打造成功率提升,额外奖励,专属属性加成道具等。


  社交

  问题1:如何开启军团?

  答案:玩家40级时完成主线任务开启军团功能。

  问题2:如何创建军团?

  答案:等级达到40级时,消耗部分银币和金币即可创建军团,贵族玩家不消耗金币。

  问题3:军团如何升级?有什么作用?

  答案:军团升级消耗军团资金,军团资金通过玩家的军团捐献获得。军团的等级越高玩家的福利越高。

  问题4:军团中有哪些福利?

  答案:加入军团可以学习军团技能,完成军团任务,参与军团祈福,参加军团副本等。


  其他

  问题1:如何领取礼包?

  答案:在官网或媒体网站领取礼包码,打开福利大厅-激活码,输入礼包码后点击领取即可。

  问题2:在线奖励如何领取?

  答案:当玩家在线一定时间内,便可以领取相应的奖励。

  问题3:无法登录怎么办?

  答案:清除浏览器缓存、删除本地文件后重新登录可解决大部分无法登录问题,若依旧无法登录,请联系GM进行解决。

  问题4:到达多少级可以查看排行榜?

  答案:到达50级完成任务后可以查看排行榜。

 


下一篇: 声望介绍

上一篇: 圣器系统

下次自动登录
快速选服服  
  • 在线客服:点击这里给我发消息
  • 玩家交流群:141502677
  • 客服电话:027-88300948
  • 投诉邮箱:tousu@844a.com